|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; TELES, A. S. |
Afiliação: |
HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-Roraima; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; ADEBALDO SAMPAIO TELES, CPAF-RR. |
Título: |
Enxertia por borbulhia na produção de mudas de cupuaçuzeiro resistentes à vassoura-de-bruxa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Folder, 17). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162899/1/Folder-17-editorado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00475nam a2200145 a 4500 001 2074270 005 2017-10-09 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, H. E. de 245 $aEnxertia por borbulhia na produção de mudas de cupuaçuzeiro resistentes à vassoura-de-bruxa. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2017 490 $a(Embrapa Roraima. Folder, 17). 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 700 1 $aTELES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
18. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|